Receitas > Legumes e Verduras > Legumes saborosos

Legumes saborosos


Avaliação: / Legumes saborosos8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de legumes de sua preferência picados e cozidos

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a maionese com o amido de milho e junte o leite, aos poucos.
  • Acrescente o queijo ralado, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Coloque os legumes em um refratário e cubra com essa mistura.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica:Para essa receita use cenoura, abobrinha, vagem, batata ou outros legumes de sua preferência.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso