Ingredientes
- 300g de linguiça fresca de pernil em pedaços médios
- 300g de polpa de tomate
- 300g de lentilha
- 3 batatas cozidas
- 1 cabeça de alho
- Bacon picado
- Salsinha picada
- 1 folha de louro
- Alecrim
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve as lentilhas para cozinhar junto com 1 folha de louro e a cabeça de alho.
- Quando a lentilha estiver cozida, coloque um pouco de bacon e corrija o sal.
- Corte as batatas em pedaços médios.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Em seguida junte as batatas e deixe refogar.
- Depois junte a linguiça e deixe refogar novamente.
- Por último coloque a polpa de tomate e um pouco de alecrim.
- Na hora de servir polvilhe salsinha picada.
- Sirva as lentilhas junto com as batatas e as linguiças.