Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha da paz

Receita de Lentilha da paz


Avaliação: / Lentilha da paz1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês em cubinhos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha até ficar macia, mas sem desmanchar.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho.
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o molho com a cebola, o azeite, o suco de limão, a salsinha, a hortelã e sal a gosto.
  • Em uma tigela, junte a lentilha, o tomate, o pepino e o bacon.
  • Junte o molho e misture bem.
  • Sirva com as folhas de alface.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso