Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha da paz

Receita de Lentilha da paz


Avaliação: / Lentilha da paz1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês em cubinhos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha até ficar macia, mas sem desmanchar.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho.
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o molho com a cebola, o azeite, o suco de limão, a salsinha, a hortelã e sal a gosto.
  • Em uma tigela, junte a lentilha, o tomate, o pepino e o bacon.
  • Junte o molho e misture bem.
  • Sirva com as folhas de alface.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso