Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha de natal

Receita de Lentilha de natal


Avaliação: / Lentilha de natal15 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 500 g de lentilha
  • 2 folhas de louro
  • 6 fatias de bacon

Modo de preparo


  • Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e junte as folhas de louro.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a lentilha esteja macia – cerca de 40 minutos.
  • Frite as fatias de bacon em uma panela grande e acrescente a cebola, alho e salsa.
  • Misture bem.
  • Junte a lentilha cozida e o caldo de carne, mexa bem e tempere a gosto com a pimenta-do-reino branca.
  • Se preferir, acrescente outros ingredientes de seu agrado, que combinem com o sabor do prato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso