Receita de Lentilha de natal

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 500 g de lentilha
  • 2 folhas de louro
  • 6 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e junte as folhas de louro.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a lentilha esteja macia – cerca de 40 minutos.
  • Frite as fatias de bacon em uma panela grande e acrescente a cebola, alho e salsa.
  • Misture bem.
  • Junte a lentilha cozida e o caldo de carne, mexa bem e tempere a gosto com a pimenta-do-reino branca.
  • Se preferir, acrescente outros ingredientes de seu agrado, que combinem com o sabor do prato.
Avalie

Compartilhe: