Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha de panela

Receita de Lentilha de panela


Avaliação: / Lentilha de panela2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 500g de lentilha lavada
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro em fogo médio até dourar.
  • Acrescente a lentilha, a água e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso