Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha de panela

Receita de Lentilha de panela


Avaliação: / Lentilha de panela2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 500g de lentilha lavada
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro em fogo médio até dourar.
  • Acrescente a lentilha, a água e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso