Receitas > Salgados > Croquete de lentilha com batata

Receita de Croquete de lentilha com batata


Avaliação: / Croquete de lentilha com batata7 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de Lentilha a vapor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 6 filés de anchovas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Páprica Picante e salsinha fresca a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até começar a dourar.
  • Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
  • Coloque esta mistura no liquidificador e bata junto com o leite, a batata doce e o filé de anchova.
  • Transfira este creme para uma panela em fogo baixo e acrescente a farinha aos poucos até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e enrole.
  • Passe os croquetes na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso