Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha marroquina

Receita de Lentilha marroquina


Avaliação: / Lentilha marroquina4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de lentilha
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto

Cuscuz

  • 200g de farinha para cuscuz
  • 1/4 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/4 pimentão verde cortado em cubos
  • Caldo de galinha e folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe a lentilha no caldo de legumes com o louro por 15 a 20 minutos e escorra.
  • Em uma frigideira esquente o azeite e salteie a lentilha com o alho.
  • Separadamente, hidrate a farinha para cuscuz no caldo de galinha com as folhas de hortelã e reserve.
  • Em uma frigideira salteie rapidamente os pimentões e reserve uma parte para decoração.
  • Ainda com a frigideira no fogo, junte a lentilha ao restante dos pimentões e salteie ligeiramente.
  • Em um prato, disponha a lentilha e coloque o cuscuz por cima.
  • Finalize com os pimentões reservados e sirva frio.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso