Ingredientes
- 200g de lentilha
- 1 litro de caldo de legumes
- 4 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
Cuscuz
- 200g de farinha para cuscuz
- 1/4 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/4 pimentão verde cortado em cubos
- Caldo de galinha e folhas de hortelã a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe a lentilha no caldo de legumes com o louro por 15 a 20 minutos e escorra.
- Em uma frigideira esquente o azeite e salteie a lentilha com o alho.
- Separadamente, hidrate a farinha para cuscuz no caldo de galinha com as folhas de hortelã e reserve.
- Em uma frigideira salteie rapidamente os pimentões e reserve uma parte para decoração.
- Ainda com a frigideira no fogo, junte a lentilha ao restante dos pimentões e salteie ligeiramente.
- Em um prato, disponha a lentilha e coloque o cuscuz por cima.
- Finalize com os pimentões reservados e sirva frio.
Rendimento:4 porções