Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca aos 3 queijos

Mandioca aos 3 queijos


Avaliação: / Mandioca aos 3 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em pedaços de 4cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
  • Cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão e desligue.
  • Espere a pressão sair e abra a panela.
  • Retire os filamentos da mandioca.
  • Distribua os pedaços de mandioca em um refratário pequeno.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso