Ingredientes
- 1kg de mandioca descacada em pedaços
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 folha de louro
- 3 coleres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro.
- Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Teste a maciez da mandioca com um garfo.
- Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos na pressão.
- Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo baixo, e doure o alho.
- Escorra a mandioca e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com sal, pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos