Receita de Mandioca cozida com alho

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descacada em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 coleres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Teste a maciez da mandioca com um garfo.
  • Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos na pressão.
  • Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo baixo, e doure o alho.
  • Escorra a mandioca e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com sal, pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email