Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca cozida com alho

Receita de Mandioca cozida com alho


Avaliação: / Mandioca cozida com alho6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descacada em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 coleres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Teste a maciez da mandioca com um garfo.
  • Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos na pressão.
  • Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo baixo, e doure o alho.
  • Escorra a mandioca e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com sal, pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso