Ingredientes
- 6 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de sardinha escorrida
- 1/2 colher (sopa) de alho espremido
- Sal e piemnta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire as gemas e arrume as claras em um refratário.
- Em uma tigela, coloque as gemas, a maionese, o creme de leite, a salsa, a sardinha e o alho.
- Tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Com uma colher pequena, coloque essa mistura na cavidade das claras.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Se desejar, decore com pedaços de sardinha e salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos