Receita de Ovo recheado com sardinha

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 1/2 colher (sopa) de alho espremido
  • Sal e piemnta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire as gemas e arrume as claras em um refratário.
  • Em uma tigela, coloque as gemas, a maionese, o creme de leite, a salsa, a sardinha e o alho.
  • Tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Com uma colher pequena, coloque essa mistura na cavidade das claras.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Se desejar, decore com pedaços de sardinha e salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email