Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca cozida

Receita de Mandioca cozida


Avaliação: / Mandioca cozida2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 800g de mandioca descascada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água.
  • Acrescente sal, tampe e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa.
  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • Se necessário, adicione mais sal.
  • Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso