Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca cozida

Receita de Mandioca cozida


Avaliação: / Mandioca cozida2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 800g de mandioca descascada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água.
  • Acrescente sal, tampe e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa.
  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • Se necessário, adicione mais sal.
  • Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso