Receita de Mandioca cozida

Ingredientes

  • 800g de mandioca descascada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água.
  • Acrescente sal, tampe e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa.
  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • Se necessário, adicione mais sal.
  • Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela