Receita de Fôrma de linguiça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2kg de linguiça de pernil em fatias
  • 1kg de tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2kg de mandioca cozida
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente a linguiça, o tomate sem pele e sem semente, sal, pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos ou até formar um molho.
  • Acrescente o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos.
  • Em um refratário de 30cm de diâmetro, intercale camadas de mandioca, camadas de molho de linguiça e camadas de parmesão, terminando em parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos