Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2kg de linguiça de pernil em fatias
- 1kg de tomates picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2kg de mandioca cozida
- 300g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente a linguiça, o tomate sem pele e sem semente, sal, pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos ou até formar um molho.
- Acrescente o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos.
- Em um refratário de 30cm de diâmetro, intercale camadas de mandioca, camadas de molho de linguiça e camadas de parmesão, terminando em parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos