Ingredientes
- 1kg de mandioca em pedaços
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a mandioca em pedaços em água com sal por 15 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra, disponha em um refratário médio e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola ralada até que doure.
- Polvilhe com a farinha de trigo, misture e despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Retire do fogo, adicione o queijo parmesão e misture.
- Despeje sobre a mandioca, espalhe o queijo mussarela, o bacon e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos