Receita de Mandioca frita com molho de queijo

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 100g de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de mandioca em pedaços cozida al dente
  • Óleo para fritar
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o alho, o creme de leite e a mussarela mexendo sempre até derreter.
  • Retire do fogo e misture o parmesão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Frite a mandioca aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e polvilhe com sal.
  • Sirva com o molho e salsa polvilhada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos