Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca à milanesa

Receita de Mandioca à milanesa


Avaliação: / Mandioca à milanesa3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 800g de mandioca cozida em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em pedaços médios de 7x2cm e cozinhe em água e sal por 40 minutos em fogo médio ou até que fique macia, porém firme, no ponto de fritar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso