Receita de Mandioca à milanesa

Ingredientes

  • 800g de mandioca cozida em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em pedaços médios de 7x2cm e cozinhe em água e sal por 40 minutos em fogo médio ou até que fique macia, porém firme, no ponto de fritar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela