Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca com costela e linguiça

Receita de Mandioca com costela e linguiça


Avaliação: / Mandioca com costela e linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de costela em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 4 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 gomos de linguiça picados
  • 500g de mandioca em pedaços
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo alto, adicione a costela e doure de todos os lados.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, os tomates, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Junte a linguiça, a mandioca, cubra com a água, tampe e cozinhe por mais 30 minutos depois de começar a chiar.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte a panela ao fogo médio, tempere com sal e pimenta.
  • Se preciso, cozinhe até a costela e a mandioca estejam macias.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso