Ingredientes
- 1kg de mandioca em pedaços
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Mnateiga para untar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente.
- Coloque em uma tigela e adicione a manteiga e o sal.
- Espalhe em uma fôrma de 35x25cm untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos.
- Retire do congelador e com uma faca corte os quadrados mas não retire da fôrma.
- Volte ao congelador por mais 2 horas.
- Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos