Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca frita cremosa

Receita de Mandioca frita cremosa


Avaliação: / Mandioca frita cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Mnateiga para untar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente.
  • Coloque em uma tigela e adicione a manteiga e o sal.
  • Espalhe em uma fôrma de 35x25cm untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos.
  • Retire do congelador e com uma faca corte os quadrados mas não retire da fôrma.
  • Volte ao congelador por mais 2 horas.
  • Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso