Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca frita cremosa

Receita de Mandioca frita cremosa


Avaliação: / Mandioca frita cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Mnateiga para untar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente.
  • Coloque em uma tigela e adicione a manteiga e o sal.
  • Espalhe em uma fôrma de 35x25cm untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos.
  • Retire do congelador e com uma faca corte os quadrados mas não retire da fôrma.
  • Volte ao congelador por mais 2 horas.
  • Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso