Receita de Croquete de legumes

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 1/2 pães franceses
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de legumes picados cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Misture o miolo dos pães, o alho, os legumes, sal e pimenta.
  • Adicione o ovo, a margarina e misture com uma colher.
  • Modele croquetes, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica

  • Se a massa do croquete ficar seca, adicione mais leite até obter o ponto.

Rendimento:25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email