Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha refogada

Receita de Mandioquinha refogada


Avaliação: / Mandioquinha refogada19 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado com sal
  • 2 tomates picados, sem pele nem sementes

Modo de preparo

  • Raspe as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos.
  • Aqueça o óleo e refogue a mandioquinha por 5 minutos.
  • Junte a cebola e o alho e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o tomate e um pouco de água fervente (mais ou menos 1/2 xícara) e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Sirva acompanhando carnes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso