Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão marinado

Receita de Pimentão marinado


Avaliação: / Pimentão marinado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de pimentão vermelho
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo

  • Leve os pimentões ao forno quente por alguns minutos.
  • Depois, retire do forno, enrole em um jornal e deixe por 10 minutos.
  • Desembrulhe os pimentões e tire a pele.
  • Corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes, leve e corte em pedaços grandes.
  • Coloque em uma travessa e tempere com sal, pimenta do reino e o alho picado.
  • Regue com o óleo e deixe macerar durante 24 horas.
  • Sirva acompanhando carnes.

Dica

  • Este prato conserva-se por vários dias, de preferência na geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso