Receitas > Legumes e Verduras > Milho com quiabo

Receita de Milho com quiabo


Avaliação: / Milho com quiabo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de milho verde congelado
  • 6 colheres (sopa) de polpa de tomate (comprada pronta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o quiabo, o milho e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes estarem cozidos e macios.
  • Se necessário, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, substitua o milho congelado por milho verde em conserva, nas mesmas proporções.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso