Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de milho verde congelado
- 6 colheres (sopa) de polpa de tomate (comprada pronta)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o quiabo, o milho e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes estarem cozidos e macios.
- Se necessário, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, substitua o milho congelado por milho verde em conserva, nas mesmas proporções.
Rendimento:4 porções