Receita de Milho com quiabo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de milho verde congelado
  • 6 colheres (sopa) de polpa de tomate (comprada pronta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o quiabo, o milho e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes estarem cozidos e macios.
  • Se necessário, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, substitua o milho congelado por milho verde em conserva, nas mesmas proporções.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela