Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 6 espigas de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga, o molho de soja, o orégano e a salsinha numa panela e leve ao fogo baixo até que a manteiga derreta.
- Coloque cada espiga de milho sem a palha e sem os cabelos sobre uma folha de papel-alumínio grande o suficiente para embrulhá-la.
- Espalhe a mistura de manteiga generosamente sobre cada espiga.
- Embrulhe no papel, fechando-o bem.
- Cozinhe sobre a grelha por 30 minutos, virando frequentemente.
- Sirva em seguida.
- Para preparar no forno, leve ao forno moderado por 30 minutos.
- Esta mistura pode também ser servida sobre o milho cozido.
Rendimento: 6 porções