Receita de Milho com shoyu

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 6 espigas de milho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga, o molho de soja, o orégano e a salsinha numa panela e leve ao fogo baixo até que a manteiga derreta.
  • Coloque cada espiga de milho sem a palha e sem os cabelos sobre uma folha de papel-alumínio grande o suficiente para embrulhá-la.
  • Espalhe a mistura de manteiga generosamente sobre cada espiga.
  • Embrulhe no papel, fechando-o bem.
  • Cozinhe sobre a grelha por 30 minutos, virando frequentemente.
  • Sirva em seguida.
  • Para preparar no forno, leve ao forno moderado por 30 minutos.
  • Esta mistura pode também ser servida sobre o milho cozido.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir