Ingredientes
- 1kg de pedaços de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em quadradinhos
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure os pedaços de frango na manteiga ou margarina.
- Junte a cebola e o salsão.
- Misture o molho de soja com o catchup e o vinho branco.
- Despeje sobre o frango.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Junte o suco de laranja, deixe ferver por uns 2 minutos e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções