Ingredientes
- 450 g de minicebolas
- 1 ovo
- 60 g de farinha de trigo
- Óleo de amendoim
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as minicebolas, descasque-as e elimine o umbigo da raiz.
- Lave-as e cozinhe-as al dente por 15 a 20 minutos em bastante água com sal.
- Escorra-as.
- Esquente bastante óleo numa frigideira antiaderente.
- Bata ligeiramente o ovo.
- Passe as minicebolas na farinha, depois no ovo batido e, quando o óleo estiver bem quente, frite-as, poucas por vez, virando-as com a espátula para dourarem de maneira uniforme.
- Quando estiverem prontas, retire-as e disponha-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de ogrdura.
- Transfira-as para uma travessa e leve-as à mesa bem quentes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média