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Minicebola à moda da Puglia


Avaliação: / Minicebola à moda da Puglia1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 450 g de minicebolas
  • 1 ovo
  • 60 g de farinha de trigo
  • Óleo de amendoim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as minicebolas, descasque-as e elimine o umbigo da raiz.
  • Lave-as e cozinhe-as al dente por 15 a 20 minutos em bastante água com sal.
  • Escorra-as.
  • Esquente bastante óleo numa frigideira antiaderente.
  • Bata ligeiramente o ovo.
  • Passe as minicebolas na farinha, depois no ovo batido e, quando o óleo estiver bem quente, frite-as, poucas por vez, virando-as com a espátula para dourarem de maneira uniforme.
  • Quando estiverem prontas, retire-as e disponha-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de ogrdura.
  • Transfira-as para uma travessa e leve-as à mesa bem quentes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média
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