Receitas > Legumes e Verduras > Mix de pimentas

Receita de Mix de pimentas


Avaliação: / Mix de pimentas3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 15 pimentas malagueta
  • 15 pimentas dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de pimenta de bode
  • 1 xícara (chá) de pimenta biquinho

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela e doure o alho.
  • Adicione o louro e retire do fogo.
  • Deixe o azeite ficar morno.
  • Usando luvas, retire a semente, a veia e o talo das pimentas, exceto a da biquinho.
  • Em vidros médios previamente esterilizados, alterne camadas de pimenta e despeje o azeite com o alho até cobrí-las totalmente (se necessário, complete com mais azeite).
  • Guarde a conserva na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses, sempre tampada.

Rendimento: 1 vidro

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso