Receita de Mix de pimentas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 15 pimentas malagueta
  • 15 pimentas dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de pimenta de bode
  • 1 xícara (chá) de pimenta biquinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela e doure o alho.
  • Adicione o louro e retire do fogo.
  • Deixe o azeite ficar morno.
  • Usando luvas, retire a semente, a veia e o talo das pimentas, exceto a da biquinho.
  • Em vidros médios previamente esterilizados, alterne camadas de pimenta e despeje o azeite com o alho até cobrí-las totalmente (se necessário, complete com mais azeite).
  • Guarde a conserva na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses, sempre tampada.

Rendimento: 1 vidro

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela