Receita de Mussarela de búfala em conserva

Ingredientes

  • 500g de bolotas de queijo mussarela de búfala
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1 folha de louro
  • 10 grãos de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
  • 6 dentes de alho fatiados fino
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de aguardente
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 1 xícaras (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Arrume as bolinhas de mussarela em vidros previamnete esterilizados e secos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte o tomilho, o alecrim, o louro, a pimenta, a raspa de limão e o alho.
  • Salpique sal e adicione a aguardente e o suco de limão.
  • Misture bem e despeje sobre as volinhas de mussarela.
  • Cubra com o azeite, tampe e leve à geladeira por 2 dias antes de consumir.

Rendimento: 1 vidro grande

Tempo de preparo: 50 minutos

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