Ingredientes
- 500g de bolotas de queijo mussarela de búfala
- 2 ramos de tomilho fresco
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1 folha de louro
- 10 grãos de pimenta do reino branca
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
- 6 dentes de alho fatiados fino
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara (chá) de aguardente
- Suco de 2 limões sicilianos
- 1 xícaras (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as bolinhas de mussarela em vidros previamnete esterilizados e secos.
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte o tomilho, o alecrim, o louro, a pimenta, a raspa de limão e o alho.
- Salpique sal e adicione a aguardente e o suco de limão.
- Misture bem e despeje sobre as volinhas de mussarela.
- Cubra com o azeite, tampe e leve à geladeira por 2 dias antes de consumir.
Rendimento: 1 vidro grande
Tempo de preparo: 50 minutos