Receita de Moqueca de feijão

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha cozido
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Pimenta a gosto
  • Coentro
  • 2 limões
  • 40 ml de azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Coloque numa panela, o feijão carioquinha cozido, todos os temperos devidamente cortados, o limão e o coentro.
  • Com o socador de temperos, soque todos os ingredientes e por último coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
  • Deixa no fogo baixo até ferver.
  • Em seguida sirva quentinho.
  • Dica: Se o feijão preparado, tiver calabresa, carne de sertão, ou qualquer outro tipo de carne, corte tudo e coloque para fazer a moqueca.
  • Fica mais saboroso ainda.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir