Receita de Sopinha de músculo

Ingredientes

  • 2 batatas descascadas e cortadas
  • 2 cenouras descascadas e cortadas
  • 2 mandioquinha descascadas e cortadas
  • Alguns pedaços de músculo só para dar um gostinho
  • Macarrão de sua preferência
  • Pouco sal
  • Alho e cebola
  • Pouco óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os legumes e reserve-os em um potinho com água.
  • Em seguida pegue uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e frite o alho e a cebola em seguida coloque o músculo e deixe dourar.
  • Coloque os legumes e água deixe cobrir os legumes e a carne acrescente o sal e feche a panela.
  • Após uns 10 minutos tire a pressão da panela e coloque o macarrão e mexa ate que o macarrão amoleça e o caldo engrosse, deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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