Ingredientes
- 2 batatas descascadas e cortadas
- 2 cenouras descascadas e cortadas
- 2 mandioquinha descascadas e cortadas
- Alguns pedaços de músculo só para dar um gostinho
- Macarrão de sua preferência
- Pouco sal
- Alho e cebola
- Pouco óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os legumes e reserve-os em um potinho com água.
- Em seguida pegue uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e frite o alho e a cebola em seguida coloque o músculo e deixe dourar.
- Coloque os legumes e água deixe cobrir os legumes e a carne acrescente o sal e feche a panela.
- Após uns 10 minutos tire a pressão da panela e coloque o macarrão e mexa ate que o macarrão amoleça e o caldo engrosse, deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos