Receitas > Legumes e Verduras > Mostarda refogada

Receita de Mostarda refogada


Avaliação: / Mostarda refogada54 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 maço de mostarda lavada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique a mostarda em tiras, coloque por 2 minutos em uma panela com água fervente e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar por igual.
  • Adicione a cebola e o alho e frite por 2 minutos ou até ficar transparente.
  • Colqoue a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem, retire do fogo e, se desejar, sirva como acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso