Receita de Palitos de vegetais com molho de mostarda

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 2 pepinos cortados em palitos

Molho de mostarda

  • 200 gramas de mostarda
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a cenoura e o pepino.
  • Para fazer os palitos, apoie os vegetais sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral.
  • Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral.
  • Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando num retângulo.
  • Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura.
  • Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.
  • Arrume os palitos e sirva com o molho de mostarda.

Molho de mostarda

  • Bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela