Receitas > Legumes e Verduras > Palmito com molho mousseline

Receita de Palmito com molho mousseline


Avaliação: / Palmito com molho mousseline1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 3 tomates
  • 1 vidro de maionese temperada com limão
  • 1 clara
  • Galhinhos de agrião

Modo de preparo

  • Escorra o palmito e arrume em um prato de servir.
  • Bata a clara em neve, junte á maionese misturando bem.
  • Corte 2 tomates ao meio e o outro em quatro, e coloque-os em volta do palmito.
  • Regue tudo com o molho mousseline e decore com galhinhos de agrião.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso