Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
- 250g de tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata grande de palmito
- Fatias de pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite os tomates, a cebola, a salsa e junte o sal e a pimenta.
- Retire do fogo, adicione o vinho e coe.
- Reserve o caldo.
- Derreta a manteiga e misture com a farinha até formar uma pasta lisa.
- Adicione o caldo coado e leve a ferver.
- Corte os palmitos, acrescente ao caldo e conserve morno.
- Enquanto isso, frite as fatias de pão na manteiga, arrume no fundo de uma forma refratária e cubra com o molho de palmito.
- Decore com salsa e sirva.
Rendimento:6 porções