Receitas > Legumes e Verduras > Palmito de gala

Receita de Palmito de gala


Avaliação: / Palmito de gala1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 250grs de tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata grande de palmito
  • Fatias de pão

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite os tomates, a cebola, a salsa e junte o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo, adicione o vinho e coe.
  • Reserve o caldo.
  • Derreta a manteiga e misture com a farinha até formar uma pasta lisa.
  • Adicione o caldo coado e leve a ferver.
  • Corte os palmitos, acrescente ao caldo e conserve morno.
  • Enquanto isso, frite as fatias de pão na manteiga, arrume no fundo de uma forma refratária e cubra com o molho de palmito.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso