Receita de Palmito de gala

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 250g de tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata grande de palmito
  • Fatias de pão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite os tomates, a cebola, a salsa e junte o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo, adicione o vinho e coe.
  • Reserve o caldo.
  • Derreta a manteiga e misture com a farinha até formar uma pasta lisa.
  • Adicione o caldo coado e leve a ferver.
  • Corte os palmitos, acrescente ao caldo e conserve morno.
  • Enquanto isso, frite as fatias de pão na manteiga, arrume no fundo de uma forma refratária e cubra com o molho de palmito.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos