Receitas > Legumes e Verduras > Pao tsai

Receita de Pao tsai


Avaliação: / Pao tsai2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 repolho grande
  • 6 colheres (sopa) de sal
  • 4 cenouras finas
  • 6 colheres (sopa) de gim
  • 2 nabos
  • 4 pimentas vermelhas secas
  • 100 g de rabanete

Modo de preparo


  • Lave bem e separe as folhas do repolho.
  • Pegue as folhas centrais e corte em pedaços médios.
  • Deixe o repolho escorrer bem a água.
  • Retire a parte de cima e a de baixo do rabanete, corte-o em quatro partes, lave bem e enxugue.
  • Misture o sal com a água e deixe esfriar.
  • Junte o gim na água e misture.
  • Adicione todos os vegetais, mexa bem e despeje em uma vasilha para conserva.
  • Guarde a conserva em um lugar ventilado e quente por sete dias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso