Receitas > Legumes e Verduras > Pao tsai

Avaliação: / Pao tsai2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 repolho grande
  • 6 colheres (sopa) de sal
  • 4 cenouras finas
  • 6 colheres (sopa) de gim
  • 2 nabos
  • 4 pimentas vermelhas secas
  • 100 g de rabanete

Modo de preparo


  • Lave bem e separe as folhas do repolho.
  • Pegue as folhas centrais e corte em pedaços médios.
  • Deixe o repolho escorrer bem a água.
  • Retire a parte de cima e a de baixo do rabanete, corte-o em quatro partes, lave bem e enxugue.
  • Misture o sal com a água e deixe esfriar.
  • Junte o gim na água e misture.
  • Adicione todos os vegetais, mexa bem e despeje em uma vasilha para conserva.
  • Guarde a conserva em um lugar ventilado e quente por sete dias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso