Receitas > Legumes e Verduras > Pasta de pimentão vermelho


Receita de Pasta de pimentão vermelho

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 pimentões vermelhos grandes sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho.
  • Corte os pimentões em pedaços e frite por 2 minutos.
  • Bata no liquidificador até obter uma consistência de pasta.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Batata calabresa

Legumes e Verduras

Lentilha ao forno

Legumes e Verduras

Milho aperitivo

Legumes e Verduras

Abobrinha com molho branco

Legumes e Verduras

Repolho refogado

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular