Receita de Salada de pimentão e bacalhau

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos inteiros
  • 2 pimentões verdes inteiros
  • 1 tomate cortado em 4 partes
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 150g de lombo de bacalhau, dessalgado, cozido e cortado em cubos
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque os pimentões e o tomate em uma assadeira, salpique-os com sal e regue com um pouco de azeite.
  • Asse por 30 minutos em forno a 180C.
  • Deixe esfriar um pouco, retire a pele e corte-os em tiras.
  • Em uma travessa, coloque os pimentões e o tomate.
  • Espalhe o alho por cima, tempere com o sal e regue com um fio de azeite.
  • Finalize com os cubos de bacalhau, regados com azeite.
  • Decore com as azeitonas e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email