Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de grão-de-bico com mostarda

Receita de Petisco de grão-de-bico com mostarda


Avaliação: / Petisco de grão-de-bico com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque o Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido, o molho de mostarda, o orégano, o sal, o azeite e misture até ficar bem temperado.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até os grãos ficarem dourados e crocantes.
  • Espere esfriar e sirva a seguir.

Variação: Se preferir, adicione páprica picante para temperar.

Dica: É importante misturar os grãos no forno algumas vezes, para que dourem por igual.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso