Receita de Picante de batata

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 pedaços de pão
  • 6 malaguetas (ou menos, se preferir)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 copo de leite
  • Azeite, sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra-as, descasque e corte em rodelas grossas.
  • Cozinhe as malaguetas, elimine as sementes e passe pelo liquidificador junto com o pão molhado em leite.
  • Salteie a cebola e os dentes de alho (picados bem finos) numa panela larga, até estarem dourados.
  • Acrescente a misture de pimenta, pão e leite, tempere com sal e pimenta a gosto e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando durante 5 minutos.
  • Junte as batatas e mexa, agitando suavemente a panela.
  • Retire do fogo e passe para uma travessa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela