Ingredientes
- 12 lagostins
- 200g de filé de atum
- 1/2 litro de azeite
- 50g de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 500g de batatas inteiras
- 1 1/2 litro de água
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descsasque os lagostins e reeserve as caudas.
- Corte o atum em cubos grandes e monte espetinhos com 3 lagostins e 1 cubo de atum.
- Coloque-os em uma travessa funda, regue-os com o azeite e tempere-os com o sal, a salsinha e o coentro.
- Deixe marinar até o dia seguinte.
- Cozinhe as batatas na água com 1 colher (chá) de sal.
- Escorra-as e mergulhe-as ainda quentes nos ovos.
- Deixe as batatas nos ovos por 15 minutos.
- Retire-as com um garfo e reeserve.
- Doure os espetinhos em uma chapa e sirva-os com as batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa