Receitas > Peixes > Espetinho de atum e lagostins

Receita de Espetinho de atum e lagostins


Avaliação: / Espetinho de atum e lagostins1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 12 lagostins
  • 200g de filé de atum
  • 1/2 litro de azeite
  • 50g de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 500g de batatas inteiras
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Descsasque os lagostins e reeserve as caudas.
  • Corte o atum em cubos grandes e monte espetinhos com 3 lagostins e 1 cubo de atum.
  • Coloque-os em uma travessa funda, regue-os com o azeite e tempere-os com o sal, a salsinha e o coentro.
  • Deixe marinar até o dia seguinte.
  • Cozinhe as batatas na água com 1 colher (chá) de sal.
  • Escorra-as e mergulhe-as ainda quentes nos ovos.
  • Deixe as batatas nos ovos por 15 minutos.
  • Retire-as com um garfo e reeserve.
  • Doure os espetinhos em uma chapa e sirva-os com as batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso