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Receita de Espetinho de atum e lagostins


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Por Elaine

Ingredientes

  • 12 lagostins
  • 200g de filé de atum
  • 1/2 litro de azeite
  • 50g de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 500g de batatas inteiras
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Descsasque os lagostins e reeserve as caudas.
  • Corte o atum em cubos grandes e monte espetinhos com 3 lagostins e 1 cubo de atum.
  • Coloque-os em uma travessa funda, regue-os com o azeite e tempere-os com o sal, a salsinha e o coentro.
  • Deixe marinar até o dia seguinte.
  • Cozinhe as batatas na água com 1 colher (chá) de sal.
  • Escorra-as e mergulhe-as ainda quentes nos ovos.
  • Deixe as batatas nos ovos por 15 minutos.
  • Retire-as com um garfo e reeserve.
  • Doure os espetinhos em uma chapa e sirva-os com as batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
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