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Receita de Pimentão à crioula


Avaliação: / Pimentão à crioula2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 4 pimentões verdes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 cenouras cruas em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de queijo branco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, ferva 2 litros de água, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
  • Escorra, divida os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e frite até dourar.
  • Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e junte o cheiro verde, os ovos, a cenoura e o queijo.
  • Misture bem e recheie as metades dos pimentões.
  • Polvilhe parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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