Ingredientes
- 2 litros de água
- 4 pimentões verdes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 3 tomates sem pele picados
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 ovos cozidos picados
- 2 cenouras cruas em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de queijo branco picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, ferva 2 litros de água, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
- Escorra, divida os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e frite até dourar.
- Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e junte o cheiro verde, os ovos, a cenoura e o queijo.
- Misture bem e recheie as metades dos pimentões.
- Polvilhe parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos