Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão com ervilha e ovo

Receita de Pimentão com ervilha e ovo


Avaliação: / Pimentão com ervilha e ovo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 pimentões em conserva
- 4 tomates médios sem peles e sem sementes
- 4 cebolas médias
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 ovos
- sal a gosto


Modo de preparo



Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Acerte o sal e espalhe a salsinha.
Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes.
Polvilhe sal e retire do fogo.
Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo.
Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.


Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso