Receita de Pimentão com ervilha e ovo

Ingredientes

  • 2 pimentões em conserva
  • 4 tomates médios sem peles e sem sementes
  • 4 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  • Acerte o sal e espalhe a salsinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
  • Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
  • Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes.
  • Polvilhe sal e retire do fogo.
  • Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo.
  • Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

Rendimento: 4 porções

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