Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão com ervilha fresca e ovo

Pimentão com ervilha fresca e ovo


Avaliação: / Pimentão com ervilha fresca e ovo2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 pimentões em conserva
  • 4 tomates médios, sem pele e sem semente
  • 4 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  • Acerte o sal e espalhe a salsinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande 1 xícara de chá de água e leve ao fogo até ferver.
  • Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes.
  • Polvilhe sal e retire do fogo.
  • Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo.
  • Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso