Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão com ervilha fresca e ovo

Receita de Pimentão com ervilha fresca e ovo


Avaliação: / Pimentão com ervilha fresca e ovo2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 pimentões em conserva
  • 4 tomates médios, sem pele e sem semente
  • 4 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  • Acerte o sal e espalhe a salsinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande 1 xícara de chá de água e leve ao fogo até ferver.
  • Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes.
  • Polvilhe sal e retire do fogo.
  • Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo.
  • Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso