Receitas > Carnes > Costeleta de porco com abacaxi

Receita de Costeleta de porco com abacaxi


Avaliação: / Costeleta de porco com abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 costeletas suínas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/4 xícara (chá) suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • Líquido cozimento das costeletas
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure as costeletas na manteiga.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Junte o suco de abacaxi e o molho inglês.
  • Baixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente até as costeletas estarem macias.
  • Se for necessário, junte mais um pouco de suco.
  • Sirva com o molho feito assim: coloque em uma frigideira 1 colher (sopa) do líquido do cozimento das costeletas.
  • Junte a farinha de trigo e cozinhe mexendo bem.
  • Acrescente o leite e aqueça mexendo sempre.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Sirva sobre as costeletas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso