Receitas > Carnes > Costeleta de porco com abacaxi

Costeleta de porco com abacaxi


Avaliação: / Costeleta de porco com abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 costeletas suínas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/4 xícara (chá) suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • Líquido cozimento das costeletas
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure as costeletas na manteiga.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Junte o suco de abacaxi e o molho inglês.
  • Baixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente até as costeletas estarem macias.
  • Se for necessário, junte mais um pouco de suco.
  • Sirva com o molho feito assim: coloque em uma frigideira 1 colher (sopa) do líquido do cozimento das costeletas.
  • Junte a farinha de trigo e cozinhe mexendo bem.
  • Acrescente o leite e aqueça mexendo sempre.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Sirva sobre as costeletas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso