Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com milho

Receita de Pimentão recheado com milho


Avaliação: / Pimentão recheado com milho1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 pimentões verdes e grandes
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte uma fatia nos pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes.
  • Deixe ferver durante 2 minutos e escorra.
  • À parte, cozinhe o milho verde (se não for em conserva) e misture com os demais ingredientes.
  • Recheie os pimentões com essa mistura e asse em forno moderado em uma forma com um pouco de água.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso