Receita de Salada com abóbora

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 1 maço de alface americana
  • 10 folhas de couve manteiga
  • 2 folhas de couve manteiga
  • 2 tomates cortados em gomos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora sem tirar a casca e corte-a em cubos.
  • Em uma saladeira, disponha as folhas, os tomates, os cubos de abóbora e de queijo.
  • Salpique o alho frito e tempere com o azeite, limão, sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email