Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos
- 250 g de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho picados
- Piripiri quanto baste
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Sumo de limão
- 1 raminho de tomilho
- 12 sementes de coentros esmagadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois dos cogumelos lavados, corte em fatias.
- Corte os pimentões em tiras finas.
- Amoleça um pouco os pimentões no azeite, numa frigideira.
- Junte os cogumelos e o alho, o vinho, umas gotas de sumo de limão, piripiri e 3 colheres (sopa) de água.
- Adicione os coentros, o tomilho e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe cozinhar em fogo brando, até os cogumelos estarem tenros o que leva mais ou menos de 10 a 15 minutos.
- Acompanhe com pão e manteiga.