Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões e cogumelos

Receita de Pimentões e cogumelos


Avaliação: / Pimentões e cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 250 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Piripiri quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Sumo de limão
  • 1 raminho de tomilho
  • 12 sementes de coentros esmagadas

Modo de preparo

  • Depois dos cogumelos lavados, corte em fatias.
  • Corte os pimentões em tiras finas.
  • Amoleça um pouco os pimentões no azeite, numa frigideira.
  • Junte os cogumelos e o alho, o vinho, umas gotas de sumo de limão, piripiri e 3 colheres (sopa) de água.
  • Adicione os coentros, o tomilho e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, até os cogumelos estarem tenros o que leva mais ou menos de 10 a 15 minutos.
  • Acompanhe com pão e manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso