Receita de Pimentões e cogumelos

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 250 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Piripiri quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Sumo de limão
  • 1 raminho de tomilho
  • 12 sementes de coentros esmagadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois dos cogumelos lavados, corte em fatias.
  • Corte os pimentões em tiras finas.
  • Amoleça um pouco os pimentões no azeite, numa frigideira.
  • Junte os cogumelos e o alho, o vinho, umas gotas de sumo de limão, piripiri e 3 colheres (sopa) de água.
  • Adicione os coentros, o tomilho e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, até os cogumelos estarem tenros o que leva mais ou menos de 10 a 15 minutos.
  • Acompanhe com pão e manteiga.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela