Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões suculentos

Receita de Pimentões suculentos


Avaliação: / Pimentões suculentos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 pimentões verdes ou vermelhos
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça, a carne moída, a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta, mexendo sem parar.
  • Depois que estiver pronto, junte o arroz cozido.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Despeje o leite e mexa bem até engrossar.
  • Junte a cebola picada, o molho de tomate e o sal.
  • Deixe ferver e continue mexendo.
  • Recheie os pimentões com a mistura de carne moída e arrume-os em um refratário untado.
  • Cubra com o molho rosado e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido para aquecer e gratinar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso