Receita de Pimentões suculentos

Ingredientes

  • 6 pimentões verdes ou vermelhos
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça, a carne moída, a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta, mexendo sem parar.
  • Depois que estiver pronto, junte o arroz cozido.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Despeje o leite e mexa bem até engrossar.
  • Junte a cebola picada, o molho de tomate e o sal.
  • Deixe ferver e continue mexendo.
  • Recheie os pimentões com a mistura de carne moída e arrume-os em um refratário untado.
  • Cubra com o molho rosado e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido para aquecer e gratinar.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela