Receita de Pimentões temperados

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos inteiros
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque os pimentões.
  • Coloque-os para assar na grelha ou no forno.
  • Deixe bem assados até a pele se soltar.
  • Retire do fogo e feche-os em um saquinho plástico por alguns minutos para a pele se soltar mais rápido.
  • Abra o saquinho, retire os pimentões e puxe as peles.
  • Corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  • Arrume-os em uma travessa e tempere com o azeite, os dentes de alho, o vinagre e o sal.
  • Salpique com salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela