Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões temperados

Receita de Pimentões temperados


Avaliação: / Pimentões temperados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos inteiros
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Lave e seque os pimentões.
  • Coloque-os para assar na grelha ou no forno.
  • Deixe bem assados até a pele se soltar.
  • Retire do fogo e feche-os em um saquinho plástico por alguns minutos para a pele se soltar mais rápido.
  • Abra o saquinho, retire os pimentões e puxe as peles.
  • Corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  • Arrume-os em uma travessa e tempere com o azeite, os dentes de alho, o vinagre e o sal.
  • Salpique com salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso