Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 cenouras picadas
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 litro de caldo de carne
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrida
- 5 folhas de mostarda picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite até começar a dourar.
- Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
- Ponha a cenoura e o tomate e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o caldo de carne quente e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes.
- Tempere com o sal e pimenta, ponha a ervilha e o milho e acrescente a farinha aos poucos, sem parar de mexer até formar um pirão mole.
- Retire do fogo e junte a mostarda picada.
- Mexa, tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica
- Essa é uma boa receita para aproveitar sobras de legumes da geladeira.
Rendimento:4 porções