Receitas > Legumes e Verduras > Quiabo especial

Receita de Quiabo especial


Avaliação: / Quiabo especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 400g de quiabos lavados e fatiados
  • 2 fatias de peito de peru picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande e funda, doure o peito de peru no azeite.
  • Adicione o quiabo e refogue junto com a cebola, o pimentão e a cebolinha até que fiquem macios.
  • Acrescente os tomates, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até que os tomates fiquem bem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 46 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso