Receita de Quiabo especial

Ingredientes

  • 400g de quiabos lavados e fatiados
  • 2 fatias de peito de peru picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande e funda, doure o peito de peru no azeite.
  • Adicione o quiabo e refogue junto com a cebola, o pimentão e a cebolinha até que fiquem macios.
  • Acrescente os tomates, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até que os tomates fiquem bem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 46 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela