Receita de Quiabo refogado com frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 xícaras (chá) de quiabo lavado, seco e fatiado
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite o frango por 3 minutos.
  • Abaixe o fogo, acrescente a cebola e refogue até dourar.
  • Despeje o quiabo, regue com o suco de limão e refogue, mexendo até soltar a baba.
  • Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir